SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/58 vom 11. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG. Art. 6 UVG. Prüfung der Frage der Unfallkausalität von psychischen Spätfolgen im Fall eines als Unfall anerkannten Schreckereignisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2013 UV 2012/58). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_593/2013.